Programm

Wir laden Sie herzlich ein, an unseren öffentlichen Gottesdiensten teilzunehmen: Hl. Kellion des hl. Apostels Bartholomäus in St. Andrä am Zicksee, Bahngasse 39.

Samstag und Sonntag um 8 Uhr Göttliche Liturgie
und um 17 Uhr Vesper

Während der kalten Jahreszeit bitten wir um Anmeldung für die Göttliche Liturgie am Sonntag, da unsere Kapelle nicht genügend Platz bietet. Bitte vor 8 Uhr kommen! Während der Liturgie wird es keinen Einlass geben, erst danach ab ca. 9.30 Uhr. Wir bitten um Verständnis!

Vorerst ist das Kloster nur Samstag und Sonntag jeweils von 7:30 - 17:00 Uhr geöffnet, es sind die staatlich vorgeschriebenen Sicherheitsmaßnahmen zu beachten. An Werktagen ist das Kloster geschlossen!

Tel.: 0043 2176 40574 (Montag - Samstag: 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr).
An Sonntagen und kirchlichen und staatlichen Feiertagen ist das Kloster telefonisch nicht erreichbar.